Держи

Спирина Светлана Тишина
Держи меня, не дай уйти ко дну.
Держи меня, я плавать не умею.
Я без тебя, любимый, пропаду.
Я без тебя дышать не смею.
Люби меня и силы дай мне жить,
Люби меня и рядом оставайся,
И каждый раз в меня ты заново влюбляйся
И продолжай мне голову кружить.