Слёзы льются тем самым Градом

Худякова Елена
***

Слёзы льются тем самым "градом":
Сердце- в клочья, душа- на части.
Вот и снова- брат рубит брата,
Вот и снова- не в деньгах счастье.

Без надежды остановиться
Медный колокол бьёт в набат...
Как легко за врага молиться,
Когда враг тебе- кровный брат.