Донецк

Иван Улисс
Город притих,звенит тишина,
в каждом сознании только она!
Эхо обстрелов как-то привычней,
а быть в тишине совсем  необычно...

Смерть каждый день собирает оброк,
не разбирая стар ты,иль млад!
Жизнь превратилась в жестокий урок -
- выхода нет ни вперёд,ни назад!

Сколько же может терпеть человек?-
- этот вопрос задавали всегда,
но для ответа,- короток наш век,
ведь не ответил никто,никогда!

Бедный мой город,тебя так терзают,
жителей смерть давно не пугает!
Что было ужасно,то стало привычно,
смерть близко видишь..,а всё,как обычно...