Пустые кровати

Иванов Антон Ал
В палате
пустые кровати
И не собранное бельё.
Хватит.
Или не хватит
Ушедших в небытиё.
Или ещё как потоком горным
один,
и второй,
и я?
Сколько
нас примет в горло
Растрескавшаяся земля?
Ладно, пустая лирика.
В вечность
уходят все.
Жизнь превращает в циника
Склонностью
к простоте.

02.05.2021