Вся жизнь игра

Галина Сорокина 6
Вся жизнь -- игра, а мы -- артисты
На сцене Матушки Земли.
А кто же наши сценаристы?
Какую роль играем мы?!

В каком спектакле иль кино
Мы принимаем все участье?
Земля ведь создана давно...
Как нам понять, в чём наше счастье?!

Я часто слышу -- "смерти нет"...
В чём наше здесь предназначенье?
Кто на вопросы даст ответ? --
Во сне увижу вдруг виденье:

Как будто в жизни уж другой...
Порой не женщина, а воин,
И охраняю там покой,
Ведь каждый в мире жить достоин!

Ах, если б знать, зачем сюда
Вернулись мы, что сделать нужно?
Но память стёрта навсегда --
Приходит мысль -- "Живите дружно!"

Учитесь всё распознавать,
Чтоб не попасться снова в рабство...
Ошибки надо исправлять,
Чтоб наступило Божье царство!

Давайте Дружбу возродим
Назло всей мировой элите...
Врага Любовью победим --
Друг друга только берегите.

И в злобе пусть живут они --
Мы жизни радоваться будем!
На нашей Матушки Земли
Мы пожелаем счастья людям!