Вопрос

Спирина Светлана Тишина
«Ты обязана!» Кем обязана?
Кто скажи меня обязал?
По рукам и ногам я связана.
Кто? За что меня наказал?
Я обязана. Ну конечно же.
И о чем в общем разговор.
Я же выстою, я же женщина,
Быть обязанной - мой приговор.
Только тянется тонкой ниточкой
В голове у меня вопрос:
«Почему, при делах с избыточком,
Благодарности с гулькин нос?»