На грядущую победу

Ээ Эстерис
Победа русского оружия!
Она близка, как никогда.
Но вскоре будет обнаружено,
Что стала исчезать еда.
Тогда простое население
Решит, что НАТы в том вина,
И выскажет отважно мнение
Все потерявшая страна:
 - Вперед, отмстить должны мы НАТО
и прихвостням ее внутри.
Горюча, как известно, вата.
Но не одна она сгорит.