Не я

Спирина Светлана Тишина
От глаз твоих прохладой веет,
Язык мой сохнет и немеет,
Уходит из под ног земля...
Тот, кто в разлуке не болеет -
Легко на свете жить умеет.
Тот знает всё и разумеет.
Жаль, этот тот — не я.