Я не скучаю

Спирина Светлана Тишина
Я не скучаю по тебе,
   я по тебе тоскую.
Не ставлю крест я на судьбе,
      я на тоске танцую.
Ужасно тягостный мотив
         я напеваю.
И кофе вновь плиту залив,
          я выпью чаю.
С утра с постели встав едва,
       себя включаю.
И на режиме: «Я жива!»
      весну встречаю.