Когда мне было 50

Александр Денисов 7
Когда мне было 50,
Бежал по жизни,как олень.
Любили женщины меня,
Носил я шапку набекрень.

Теперь мне стало 60,
И не бегу я,как олень.
Не потому что не могу,
А потому что,стало лень.

Зачатки сволочи хандры,
В себе стараюсь я изжить.
Хандра и в Африке хандра,
Она мешает,мне творить.

Приходит лень,как хмурый день,
Сижу один,как старый пень.
И понимаю все с полна,
Хандра и в Африке хандра.

Но если к печке прислонить,
Меня к горячим кирпичам.
То я такое сотворю,
То я такое преподам.

Когда мне было 50
Бежал по жизни,как олень.
Любили женщины меня,
Носил я шапку набекрень.