Весна совсем недалеко...

Александр Зрячкин
Весна
Совсем недалеко
От мест уютных наших
И плен
Холодных облаков
Сердцам уже не страшен.
И если
Выпадут снега
Прохладной ночью снова,
Весна
Расчистит берега,
Теплу давая слово.
И небо
Доброй синевой
Пылает всё сильнее.
А кто-то ждёт
Любви живой
И счастья вместе с нею.