Гардения

Динара Риччи
Узор твой
Дивных Лепестков,
Чарует Взгляд
Мой
Сладкой страстью.

И этот Нежный Аромат-
Как Шлейф Духов,
Он раскрывает -
Чувство счастья.

Твой Снежно-Белый Магнетизм
Такой Один -
На Этом Свете.
Так Горделиво Хороша,
И как Звучишь!
Ловлю Твои
Прекрасные Моменты