Не в себе

Спирина Светлана Тишина
Я не в себе, я вся в тебе,
А на словах ни «бе», ни «ме»:
Не поразмыслить, ни сказать,
Могу лишь молча ощущать.
Я ощущать могу тебя,
На этот миг забыв себя:
Прости меня, мой милый друг...
Ты сон... ты бред... ты мой недуг...