Вдох-выдох

Спирина Светлана Тишина
Я вдыхаю солнечный свет, выдыхаю любовь.

Умирая на выдохе, со вздохом рождаюсь вновь.

Беспрестанно покуда живу, я тку свою нить.

И вплетаю в неё всё то, что может быть.