N4. Пусть золотые сны полные грёз любви... Триптих

Кравчик Владилен
Незабудки как туман
                По-над лугом стелятся…
                Милый словно истукан –-
                Не мычит, не телится.






Спи , моя милая , ласково-нежная ...
Усни , родимая , счастье безбрежное .
Пусть золотые сны ,полные грёз любви ,
песню поют тебе обо мне...





МАЙСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ. Классика.
               * Стихи и музыка мои.

Ветер чуть колышет
 нежную листву .
Ночь покоем дышит ,
только я не сплю ...

Песни колыбельной
 звуков полон я , --
спи под звуки эти
 ласточка моя .

Мирно спи , не зная ,
что в полночной мгле
 робко , но упрямо ,
грезят о тебе ...

Месяц в небе чистом
 ласково глядит , --
о тебе лучистой
 мне он говорит ...

Полночи навстречу
 где-то день встаёт , --
жажду новой встречи
 мне он принесёт ...
               
Мир в забвенье ,
                нежно
 ловит песнь мою ...
Спи же безмятежно .
                Баюшки-баю ...

                Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N15. ,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(1).





МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ВСТРЕТИМСЯ... Романс. Классика.
               * Стихи Якова Акима и моего Сына Виталия Кравчика. Музыка моя.

               ,,Там на демонстрации
 воздушны и легки
 летят ,
                летят ,
                волнуются
 воздушные шары ...

Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
 воздушные шары .

Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
 воздушные шары .,,
               
Может быть мы встретимся ,
а может быть и нет ...
Может всё изменится ,
и вновь прольётся свет ...
Только лишь останутся
 в душе от той поры
 эти разноцветные ,
                воздушные шары ...

   ,,Разные , разные ,
голубые , красные ,
синие , зелёные
 воздушные шары ...,,
               
    Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. . Альбом N5.,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.