Нужен, добрый Мир!

Виктор Васильев 10
Жизнь, опять, всех нас пытает!
В добром Мире, жить - не жить!
Бьют и пушки, бьют и "грады"...
В Украине, Миру, быть?

Запад, злобу нагнетает,
Под Америкой, "лежит",
Помогает Украине...
От войны, народ бежит...

И, безвинно, погибают,
И страдают, города...
Да, в Донбассе, наши люди!
Значит, общая беда.

Для детей и наших внуков,
Да изгоним, Зло, из душ,
Это больно, это сложно,
Не скажи, что ты, не дюж!

Разум, всем, включить-то, надо!
Чтоб, под мирным небом, жить,
И раскрыть сердца, общаться,
И без фальши, да, дружить!

      12. 03. 2022