Нам мир нужен сегодня, не нужно нам потом!

Светлана Филоненко -Абрамович
На миллион кусочков разрушены мечты,
И тысячи осколков средь мирной тишины.
Пробиты руки, ноги, пробита голова,
Прощения не будет за это никогда!

На нас пускали Грады, пускали Точки-У,
И Запад навязал нам фашистскую войну!
Пролито море крови и слёзы горько льём,
Нам мир нужен сегодня, не нужно нам потом.

Мы восемь лет держались, за русский мир стоим,
Давайте уж фашистов скорее истребим!
К нам прибыли чеченцы и сербы к нам идут,
И нам они помогут, порядок наведут.

Тринадцать тысяч жизней оборваны огнём,
Сколько искалеченных вернулись в отчий дом?
Мы мир конечно ждали и очень-очень ждём,
Но он нужен сегодня, не нужно нам потом!
   14.03.2022.