Бурый снег

Вадим Сагайдак
14.03.2022



***
Затхлый запах подвала,
     Ко мне мой кот прижался.
Наверх нельзя- там чистилище.

***
Порванные гусеницы танка,
    Жуткое месиво в овраге.
Дым,бурый снег,жуткая тишина.

***
Последняя буханка хлеба-черствая,
      Воды нет,прокислое молоко.
Чёрный дым над умирающим
            городом..