Глава 3

Хаим Брош
38.
Огонь покрывается дымом.
Зеркало может быть запылено.
Эмбрион покрыт плёнкой.
А живые вожделением...

9.
Сознание, обладатель Знания
Попадает в плен к желанию-и-боли,
Что ненасытно и ярко как огнь.

40.
Где гнездится желание?
В чувствах - уме - разуме -
И тогда Знание скрыто.
А ум объят иллюзией.