Боже, я прошу!

Броварник Екатерина
Боже, я прошу!
Не отбирай ты Маму!
Я по ней ночами
Так скучаю...
Боже, я прошу!
Забирай ты душу!
Голос мой затих...
Он простужен...

Боже, я прошу!
Не забирай ты Маму!
Она ко мне добра
И желает счастья...
Только вот глаза мои
Давно погасли...
Я так боюсь потери
И такой утраты...