Украина. Жили в ней украинцы, русские

Серж Курдюков -Полемика
Украина. Жили в ней украинцы, русские,
Но пришла недавно вдруг к ним спец операция,
Стала смертью донимать залповыми пусками
И объединила их - два народа в нацию.