История Крыма и России

Галина Сорокина 6
Начну, пожалуй, свой рассказ
С Истории Веков.
Шли войны издавна у нас --
В плен брали мужиков,
Детей и женщин -- всех везли
На рынок продавать.
(на рынках Турции они
Рабами могли стать).

Их не считали за людей --
Могли избить, убить...
Шли войны на Планете всей,
Чтоб земли захватить.
Досталось Крыму больше всех --
Набеги... кровь лилась...
Защиты нет и без помех
Сея земля бралась...

Крым полностью разрушен был --
Народ жил в нищете...
Болезни, голод всех валил...
Да помощь найти где?!
Век восемнадцатый идёт --
Почти уже конец
Порядок Русь там наведёт --
Поможет в том Творец!

И Крым с Россией заживёт
Одной семьёй с тех пор.
И развиваться он начнёт...
Но не закончен спор
За земли -- лакомый кусок!
Россию "заклюют",
И льётся грязи уж поток...
Но русские встают,

Чтоб свои земли защитить
От НАТОвских солдат,
Не мы пришли к ним, чтоб убить --
Об этом, что ж молчат?!
Русь, Украина, Белорусь --
Одна же ведь семья!
Народом этим я горжусь!
Мы -- братья, кумовья...

Веками все переплились --
Ведь кровь у нас одна!
Славянами мы родились --
Одна судьба дана...
Нас разорвали, чтоб убить
Поодиночке всех.
В Европе захотелось жить?
А что ждёт там? Успех?!

Разврат, растление детей --
Что нам и завезли!
Мы впереди Планеты всей --
Раздали полстраны...
Вы извините, всё дерьмо
С Европы нам везут,
И травят этим нас давно,
Когда умрём все ждут!

Пора народам всем понять --
Проснуться все должны...
Рабами можете вы стать --
Не все рабы нужны...
На май с портретами идём
В полку БеЗсмертном все...
И песни радостно поём,
А Родина в беде...

С портретов, видим мы, глядят
Их грустные глаза...
И щёки от стыда горят --
И скатится слеза,
Что не смогли мы сохранить
Покой своей страны...
Всем захотелось лучше жить? --
Дождались вот войны...

Давайте, Дружбу мы вернём,
Чтобы сильнее стать!
И вместе снова заживём --
Не будем воевать!