Мир

Анна Андреевна Новикова
Мне сегодня приснился сон.
В нём я солнце держала своими руками!
А во мне - целый Мир! И он
Прорастал сквозь меня корнями, ветвями!

Я макушкой касалась зари,
Просыпаясь на залитом светом месте.
Я дышала всем Миром внутри.
И всем Миром была со всеми  вместе.

Я люблю каждый милый дом,
Каждый голос, что к Миру приходит в гости.
Я молюсь за всеобщий Дом,
И для каждого в нем о Душевном росте.

За улыбки и чудеса,
За волшебные тайны Сердец в Любови
Благодарствую Небеса!
Пусть Добро в новом Мире лежит в основе.

14.03.2022