Настоящая женщина

Сергей Жатин
Настоящая. Теплая. Нежная.
Настоящая. Холодом скована.
Ты порою как море безбрежная,
А подчас зимним льдом заколдована.

Настоящая. Чистая. Честная.
Настоящая. Грязная. Лживая.
Эротичная и интересная,
Безобразная и некрасивая.

Настоящая. Чуткая. Трезвая.
Настоящая. Пьяная. Грубая.
Иногда удивительно резвая,
А порой, как старуха беззубая.

Равных нет тебе в мире бушующем.
А, быть может, и тварь ты дрожащая.
Одари меня взглядом чарующим,
Оттолкни меня, Настоящая.



#альтерлит8марта #конкурс_alterlit