Русские помнят правду

Долгопалец Сергей Иванович
В Берлине свастика рисуется на стенах,
Там призывают, снова, русских убивать,
Историю забыли о победах...
Об этом, там стараются молчать...

Вскормлённые, с Украины нацисты,
Натасканные - Штатов Злые псы,
Потомки и наследники Бандеры,
Жгут села, убивают - как отцы...

Всё русское в истории затёрто,
Им с памятью бороться не впервой,
Быть русским - на их книгах не почётно,
Россия враг - стереть любой ценой!

Одно хочу добавить в этот стих,
 историю: Кто позабыл, тот непременно повторит!
14.03.22