Такова жизнь

Галина Сорокина 6
Дед на печке кости грел,
Оглянуться не успел --
Бабка рядышком легла,
Деда нежно обняла.

А потом ему сказала:
-- В молодости я так страдала...
Помнишь, как тебя любила,
Ревновала... окна била...

И гоняла по деревне --
Мужем был тогда неверным...
Если бы не эти руки,
Ты б ушёл... а то есть внуки!