С тобой прощаюсь

Галина Сорокина 6
Слышу вновь признания твои --
Ничему уже не удивляюсь...
Снова говоришь мне о любви,
Я молчу, в душе с тобой прощаюсь.

Надоело мучиться, страдать.
Встречам нашим я теперь не рада.
Я тебя устала вечно ждать --
Принимать свиданье, как награду.

Сердце же своё освобожу --
Проведу там тщательно уборку...
И тебя я больше не держу --
Мне не будет больно, да и горько.

Я давно привыкла жить одна,
Если вдруг кого-то повстречаю --
Пригублю любви бокал вина
И о счастье снова помечтаю!