Я только отпечатала стих, а вы работник Сайта его

Тамара Турчинская
Где дели вы мой стих,украли?
Зачем вы подлости творите,
Вы не в своём уме
Пришёл,как тать в ночи
И похищаете,,что вам не  принадлежит,
Вы воруете стихи
Где делся стих?
Его на моей странице нет
Он,как в воду канул
Вам Бог Судья
На всех греховных в этой жизни на Земле
Смерть придёт,
Ведь к нам Господь грядёт,
Господь праведно Судить всех будет,
Кто всё грешит и не просит покаяния
У Господа Христа
И благодати, и Любви Отца,
Верните  мой стих
На мою страницу,
Освободитесь от греха,
Вы пеплом посыпание голову свою,
Творите подлости,и не очиститесь
Вы никогда от мрази,подлости и зла