Покинул

Сунгуров
Сегоня он с тобою рядом.
Да этот поц да как посмел
Он наслодится твоим взглядом
Прости нежнее не сумел

Все это бренно
Мир по сути
Прогнил давно
Но верил я.
Что не коснется
Сея участь
И не тебя и не меня.

Я ошибался да бывает.
Да был не прав
Грубил слегка
Но не готов признать
Все это
Я сделал так
Как ты могла.

Забыть
Покинуть
И продать
Чего с тобой и не осталось.

Прошла тебе любую шалость.
Не замечал иль не хотел.
Но то позволила чуть больше.
И нет меня
Я так все захотел.


Я не теряю
Точно знаю
Ты пожелаешь
Поздно жаль
Ты боль мою Ещё узнаеш.
Но мне тебя теперь не жаль.