Заколдованные весной

Андрей Крутиков
Время раннее,доброе утро,
Вот пришла наконец-то весна.
Она радостным солнцем красна,
И блестит талый снег перламутром.
Не в зените пока ещё свет,
И мороз щиплет щёки чуть-чуть.
Но весну уже не повернуть,
Назад хода к зиме уже нет.
Будем светлое время встречать,
Ночь короче,а день всё длиннее.
На душе,веселей и бодрее,
И есть повод всё снова начать.
То что нас тяготило зимой,
Унесут ветры тёплые с Юга.
Будем больше ценить мы друг друга,
Заколдованные вновь весной.
И начнёт солнце нас согревать,
В душах наших тепло пробуждая.
Прям по сердцу лучами сверкая,
Позволяя и нам расцветать.