Кусочек сказочного лета

Анфиса Третьякова-Федина
Кусочек сказочного лета
В корзину с счастьем положу.
У полевых цветов спрошу
В плетении венка совета.

И, каждый день стремясь собрать
В подсолнухи лучи добра,
Я не устану повторять,
Что духом нужно воспарять:
Творить, искать, любить, прощать
И радость сердцем ощущать!