Время и стекло

Елена Баева Соль
Земля уходит из-под ног,

Горит и плавится песок.

Похоже, время истекло,

Мы превращаемся в стекло.

Мы превращаемся в гранит.

Кто помнит Имя - тот простит.

Кто видит дальше - знает суть.

Но не вернуться, не свернуть.

На каждом сердце колея -

Война у каждого своя.