Немею от боли

Александр Славянин
Немею от боли. Мой дом разбомбили.
Ракета рашистов разбила мой дом.
Мой дом- где родился, где жил и крестился.
pоZZия войну принесла – смерть кругом.

Я вас проклинаю, детей и ваш дом !
Вы стали врагами навек для краины.
Вы встретите смерть на пороге чужом.
Но выстоит, ненька моя Украина !