Кольцо власти

Максим Антонян
Кольцо власти – хороший вопрос, современный,
Заводящий в тупик, как ненужный совет.
А дух времени – вечности дух неизменный,
Как вопрос, что не предполагает ответ

Мне прямые пути, простота не по силам,
Я хочу быть честнее с Тобой, чем с собой.
Миф сплетается с явью ненужной, как мило,
Мы идём в никуда по дороге прямой…