Я -прочерк

Женя Адина
Меня убили на войне,
Я даже не успел родиться.
Через неделю, слышал я,
На свет был должен появиться.
Но страшный грохот оборвал
Жизнь мамы и её сыночка.
Снаряд в палату к нам попал,
И в записи врач ставит прочерк.
В ответе кто за жизни тех,
Кто жить хотел, любить и верить
В добро и счастье на земле?
И чем теперь всю боль измерить?!
Как можно варваров простить?!
Слезами, кровью город залит...
А монстр, что в Кремле сидит,
Умами и сердцами правит.

Март 11, 2022г.