Обновленье

Лекаторчук Ирина
Мой  день  «вне  времени»*  придёт -
И  я  затею  обновленье…
И  наберусь  -  на  год  вперёд -
И  мудрости,  и  просветленья.

Я  зачерпну  из  тех  глубин,
Где  всё  известно…  изначально,
Где…  все  вселенские  печали
Развеяны,  как  сизый  дым.

Я  поднимусь…  до  тех  высот,
Где  всё  созвучно  и  едино,
Где…  песнь  прекрасную  поёт
Моя  Душа,  слагая  гимны.

Мне  станут…  узки  и  тесны
Все  рамки  и  ограниченья -
И  я  познаю  наслажденье
В  объятьях  юной  новизны.

               
             25.07.2009. Демид

*25 июля - день вне времени по календарю Майя (год заканчивается 24-го, а начинается 26-го)