Лицемеры

Виктор Радченко
Сколько же вас, тех, кто "против войны",
Вставших на сторону сил Сатаны,
Будто бы в мире мечтавшие жить
И "не хотевшие" Русь погубить.

Сколько же вас, тех, кто злобой полны,
Вставших ордой против нашей страны,
Вас, кто идеей стереть одержим,
Тех, кому выгоден этот режим.

Сами ж  хотели внезапно напасть,
Вас  вдохновляла фашистская власть, 
Не замечали убийства людей
В свете нацистских жестоких идей.

Кто "городил" против нас огород,
И по понятиям только живёт,
Братьев славян пожелавший  стравить,
Мир между ними навеки убить.

Кто своему населению  врёт,
В "праведном гневе" к убийствам ведёт,
Злобой пропитан, заранее знал,
Что ожидаем кровавый финал.

Сами беду породили и вот,
Плачет от ваших  претензий  народ.
"Антироссия", увы, не прошла,
Сорваны планы, болит голова.

Яму кто роет, в неё попадёт,
Смуту готовит, сам в смуте живёт,
Сброшены маски, избит Люцифер,
Западный мир, это ж ты, лицемер.