Предоставим территорию для разборок!

Вадим Бегленко
"Давай, ребята-миротворцы,
Вперёд на мины… красота:
Включаем свет зелёный для начала –
Оружие дадим, чтоб показали вы героями себя.

Но помните, что вы – не террористы,
Всё потому, что вы от нас – друзья:
Вы, просто, супер патриоты –
На вас благая миссия лежит… ура!

И, если видите врага… валите:
Чем больше, тем уверенней всегда –
Почувствуете постепенно силу
И вам захочется ещё валить врага.

Ещё немного… и свобода наша:
Освободите те поля,
Которые посмел враг сапогами
Здесь испоганить, а это всё – от зла;

Поэтому вы будете освободителями
И принесёте мир туда,
Где будем мы в дальнейшем править,
А это значит – победит и доброта!

Ведь, только, мы расскажем правду,
А остальные «заготовят» ложь,
И, только, мы устроим правосудие,
Где будет царствовать любовь:

Простим любые недостатки…
Только, убейте сволочей,
А мы «прикроем» ваши взгляды,
Ведь, мы стараемся жить для людей!»
                2022г