Утечка мозгов

Юрий Кузовкин
Штаты-это классический менеджер
собирающий лучших учёных

Что в России? А в ней все скисли
Всё протухло,завяло и портится
Нет учёным полёта мысли
И ресурсов успешного творчества

И потративши уйму усилий
И идеей и мыслью богаты,
Безисходность оставив в России,
Чемоданы в богаш и и в Шьтаты

Кремль считает Америку грешной
По таму что в главенстве лидеров
А создали её успешной
Ивановы, Петровы и Сидоров

Бедный Ёрик! На руку не чистый
Что тварит он и сам уж не рад
Юбку быстро протащит в министры
А за ласки отдаст миллиард

А во власти одни недоноски
Сам то он ни бе-бе,ни ку-ку
Где то там в колуарах Кремлёвских
Кто то гонит пургу дураку