Веснённая рань

Фойгт Энзе
В нетихую веснённую рань
Свержится-мчится ветролёт.
Тихо...тихо, ты, меня не рань,
Срываясь брызгами стихов.

Не минута моя жизнь, не бунт,
Я божья тварь календаря...
Воспоминания- лиха фунт,
Любви моей апофеоз...

В нетёмную веснённую даль
Парит желаний мечтполёт.
Не жалею, не плачу, феВраль,
Фата-моргана правит мной!

PS: фотография картины из интернет-ресурсов с подписью автора.