читателям, как курам, я насыплю в закрома шелуху с

Август Май
читателям, как курам, я насыплю в закрома шелуху стихотворений
06:10
публикация номер - 10 017

читателям, как курам, я насыплю в закрома шелуху стихотворений -
пусть клюют мне по буквам в бока - у меня ведь на попе бронежилет,
пусть все жареные петухи по буквам как в супе кудахчат - всё время
я хочу из своего виртуально-кристального маузолея листать крем бужоле,
чтобы только балет танцевать приходилось до ветра - ну и пусть:
я же вижу, как тоненькой струйкой ссыпается время истин, моя неизбывная грусть.

              15 марта 2022 года пртимерно 06:20

****