Сердце сжимается

Людмила Тутова
Сердце сжимается
Жестоким нервным кольцом.
Россия сражается
Своим каждым бойцом.

Нацики в дурмане,
Смерть за ними ходит.
Она их не обманет,
Счёты с ними сводит.

За Донбасс ответят
За матерей, жён,  детей.
Будут жертвой смерти
Фашисты в дурмане дней.

Колибри - не шутки,
Грозное оружие,
Хватает минутки,
И всё проутюжено.

Уйдёт желание
Ехать сюда воевать.
Зачем страдания
Людям добавлять.

Остановись, думай,
Чтобы жизни сохранить.
Вам время угрюмо
Не захочет дверь открыть.
15.03.22.