А кота зовут...

Елена Бызина-Нагибина
Мы с Котом живём вдвоём.
В пять утра у нас под"ьем.
Мяу-мяу , как в часах Ку- Ку.
Я встаю как по звонку.

Просит кот поесть немножко.
За ночь опустела плошка.
Знает Кот , сейчас паштет.
Кашу вкусную дадут  в обед.

Записались мы к врачу .
Честно ,честно .Не шучу .
Камни будут удалять .
На зубах их целых пять.

А Кота зовут КУТУЗОВ.
Чтобы помнили французы.

15.03.2022

Коту Кутузову три года .
Подруга принесла домой ,когда ему было два месяца . Правый кошачий глаз был подбит. То ли взрослые коты  , то ли люди - нелюди.
  Кот черно - белый . На черной мордочке кота проходит белая полоса ,напоминающая повязку .