Зима встречается с весною...

Людмила Румянцева 28
***
О многом сердце вспоминая, говорит:
Зима встречается с весною, пряча лик...
Прощальный взгляд неповторим, любви порыв,
Ласкают солнышка лучи, я вместе с ним.

***
Мелькают годы чередой, весной ты снова молодой!
Какие бы не были года, любови зов звучит всегда:
Пароль "ЛЮБЛЮ" -  в мороз и зной,
Для нас звучит, как позывной.

Принимай, Валерий, отклик. Он в серьёз,
наполнен звонкой радостью есенинских берёз.

***

http://stihi.ru/2022/03/13/5980
Экс на «Над чёрным клёном во дворе
сияет солнца ореол» (Валерий Мазманян)