нарасхват

Александр Ковалков
Любовь всё также нарасхват,
И старая тому причина:
Не виновато виноват
практически любой мужчина.

Когда весь день его прошит
автомобильными гудками,
когда он к женщине спешит
с несвоевременными снами.

И дарит ей себя всего,
пусть даже сгоряча любимой...
Перетечет ли к ним любовь
Или сквозь пальцы снова - мимо?

А где-то позднее окно
И двери в ожиданьи стука…
Как не хватает… н и ч е г о
Как не хватает нам друг друга!