Небольшого роста

Артур Пырко
Она была роста небольшого –
Наверное, мама такой родила.
Но секс любила в первооснове
И сама просила об услугах –
Одно время даже замучила
Своей ненасытностью меня.


14 марта 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор фото: автор