Ненужные люди

Сергей Волков 63
Ненужные люди
Блуждают по свету
Прячась от взглядов
Стоя в тени.

Ненужность свою
Они выбрали сами
Закрывая глаза и
Принимая тоску.

Тоску по тем людям
Которым были нужны.
А что им всем надо
И сами не знают.
Но точно кому-то
Когда-то были нужны.