Наказ

Виталий Курдюков
Включи на радио диджей,
Мне песню, о стране моей.
Пускай теперь поют для нас,
Кто с нами вместе, в трудный час.

Поёт Антонов и Серов,
И Коля пусть поёт БаскОв,
Поют, кто стоя на краю,
Не предал Родину свою.

Давали деды нам наказ,
Не с нами кто, тот против нас,
Бегут пусть крысы с корабля,
Но, капитан наш у руля.

Не буду слушать Лободу,
Пошлю Лолиту я в пиzду,
И Макаревич с МиладзЕ,
Пускай поют в другой стране.

Теперь, пусть клоун Слепаков,
Смешит в европе петухов,
А с ним, кто грязью лил на нас,
За нами признанный Донбасс.

Где, были ваши голоса?
Когда в Луганск пришла война.
Гребли вы деньги на Руси,
Теперь, мы скажем вам - соси.

Кто предал раз, предаст опять,
Таких, мы будем на хер слать,
И ты, на радио диджей,
Не ставь нам больше тех ****Ей

Давали деды нам наказ,
Не с нами кто,тот против нас,
Бегут пусть крысы с корабля,
Но, капитан наш у руля.