Нас бандеровцам не взять

Зинаида Несмеянова
    Нас бандеровцам  не взять
Ты держись Россия-мать! 
Тебя бандеровцам не взять.
И началась здесь война
От предателя Горбача!

Он союз развалил, а
ГДР объединил.
Жили мы спокойно в Союзе,
Тогда все народы были братьями

А сейчас стали враги
Вооружаться начали
Американские Холопы
Закупили всю Европу, и не

Знают, как им быть и
Россию истребить.
Сколько раз вы нас пытали,
Быть России иль не быть

Сколько раз вы к нам врывались,
Землю нашу захватить.
Мы вам всем пинка давали,
Чтоб Россию не терзали.

Но силёнок у вас мало,
Вам Россию не видать и
Флаг Российский будет,
Вечно на земле нашей сиять.
        Несмеянова З.В. 11.03.2022г.