Расскажи мне красивую сказку

Орлова Аля
Расскажи мне красивую сказку
Про прекрасных принцесс и принцев,
Про страну, где не носят маски,
И где много живет счастливцев.

Там и люди, и феи дружат,
Позабыв все былые споры,
Бескорыстно друг другу служат,
И не знают тревог и горя.

Там в цене доброта и честность,
Там соседей не обсуждают,
Там сочувствие и любезность,
Там друг друга все уважают.